Ofrecen cuyes beneficiados, derivados lácteos y otros alimentos en feria navideña agraria
El festival vavideño de los productores agrarios será este martes 22 y miércoles 23 de diciembre en el patio de Dirección Regional Agraria de Junín, donde se expenderán más de dos mil cuyes beneficiados, mil litros de leche, quinuentos kilos de queso, panetones de cacao, café, quinua y plátano; café, cacao para taza, hortalizas, papa nativa, granos andinos y demás producción agroecológica de las nueve provincias de la región.
Así, los productores venderán directamente sus productos, sin intermediarios.
El día 23 se realizará la demostración gastronómica de preparación de platillos con carne de cuy para innovar en la cena navideña y de fin de año.
Los organizadors recordaron el uso de mascarillas y no retirarlas en ningún momento. Al momento de ingresar, personal médico controlará la temperatura de los visitantes invitándolos a lavarse las manos en los espacios adecuados para mantener la salubridad de los espacios.
Comparte en Facebook
Tweet
Follow us
Share
Share
Share
Share
Share