5 July, 2022

Ofrecen cuyes beneficiados, derivados lácteos y otros alimentos en feria navideña agraria

Leer la hora:47 Segundos

El festival vavideño de los productores agrarios será este martes 22 y miércoles 23 de diciembre en el patio de Dirección Regional Agraria de Junín, donde se expenderán más de dos mil cuyes beneficiados, mil litros de leche, quinuentos kilos de queso, panetones de cacao, café, quinua y plátano; café, cacao para taza, hortalizas, papa nativa, granos andinos y demás producción agroecológica de las nueve provincias de la región.

Así, los productores venderán directamente sus productos, sin intermediarios.

El día 23 se realizará la demostración gastronómica de preparación de platillos con carne de cuy para innovar en la cena navideña y de fin de año.

Los organizadors recordaron el uso de mascarillas y no retirarlas en ningún momento. Al momento de ingresar, personal médico controlará la temperatura de los visitantes invitándolos a lavarse las manos en los espacios adecuados para mantener la salubridad de los espacios.

Comparte en Facebook Tweet follow-2532313 Follow us Share Share Share Share Share

Happy
Happy
%
Sad
Sad
%
Excited
Excited
%
Sleepy
Sleepy
%
Angry
Angry
%
Surprise
Surprise
%
LEA TAMBIÉN:  Por unanimidad aprueban conformación de comisión investigadora por caso “La Gran Familia”
Entrada anterior El Tambo: Elaboran proyecto de paisaje urbano y recorrido turístico en el anexo de Paccha
Próxima entrada Policía interviene vivienda de Ocopilla y decomisa 29 mil soles en material pirotécnico